IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

tableau à transformer en graphique


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut tableau à transformer en graphique
    Bonjour,
    J'ai un tableau dans une page et je voudrais le transformer en graphique meais sur une autre page web. Comment faire?
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Tu te rend compte à quel point tu es explicite, là?
    Un tableau, ça peut être un paquet de chose. Un graphique, aussi.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Désolé mais c'est dur à expliquer. Je veux faire un histogramme à partir des cellules de mon graphique. Je vois pas comment expliquer autrement. désolé

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Ok, on sait maintenant ce que tu entend par "graphique". Ca me permet de te donner une piste, regarde du coté de la librairie jpGraph (anglais) ou artichow(français).
    Ensuite pour ton tableau, c'est quoi? du html que tu envoi ensuite au php via post?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Mon tableau c'est du php, en fait je le créer à partir d'une base sql

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Ok, ben ça ne devrais pas poser de pb avec jpgraph alors
    Bon courage, et si tu as besoin d'aide...

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bah merci, je vais voir ça alors

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Donc maintenant encore un petit problème. J'ai un tableau qui fait plusieurs lignes et où il s'ajoute chaque jour une ligne. Je veux donc prendre toutes les lignes existantes chaque jour (peut être avec un while) mais je ne sais pas comment faire. En fait mon tableau à 5 colonnes donc une avec des dates qui est en abscisse et les autres colonnes avec lesquelles je fait mes histogrammes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Transformer un graphique en fichier image
    Par locnet dans le forum 2D
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2007, 18h17
  2. Afficher les donnees d'un tableau dans un graphique
    Par amel666 dans le forum Graphisme
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2007, 10h27
  3. Création de Tableau de Composant Graphique
    Par vincentRO dans le forum Graphisme
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 23h50
  4. Aide création tableau dans interface graphique
    Par craps78 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2007, 17h59
  5. [TP] [Débutant] Afficher un tableau en mode graphique
    Par xiungung dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2006, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo