IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[WebService]Création de Web Services


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 8
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [WebService]Création de Web Services
    Depuis quelques jours j'essai de créer un service web avec ide eclipse.
    Une option permet de convertir une classe java en service web mais malheureusement au cours du paramétrage de cette option le message d'erreur suivant apparaît : IWAB0014E Unexpected exception occured.

    Pour créer ce service web j'ai suivit le tutorial 'Build a database-enabled auction Web service' de 'ibm.com/developerWorks' mais ils ne donnent pas la marche à suivre lorsque ce message d'erreur apparait.

    Qqun a-t-il déjà rencontré ce probleme ou qqun a-t-il déjà créé des services web avec éclipse d'une autre façon ?



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 8
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Si cela peu aider à m'aider lol, voici le détail de l'erreur :
    IWAB0014E Unexpected exception occured.
    javax/wsdl/factory/WSDLFactory
    java.lang.NoClassDefFoundError: javax/wsdl/factory/WSDLFactory
    at org.eclipse.jst.ws.internal.axis.creation.ui.task.DefaultsForServerJavaWSDLCommand.execute(DefaultsForServerJavaWSDLCommand.java:128)
    at org.eclipse.wst.command.env.core.fragment.CommandFragmentEngine.runCommand(CommandFragmentEngine.java:322)
    at org.eclipse.wst.command.env.core.fragment.CommandFragmentEngine.visitTop(CommandFragmentEngine.java:288)
    at org.eclipse.wst.command.env.core.fragment.CommandFragmentEngine.moveForwardToNextStop(CommandFragmentEngine.java:208)
    at org.eclipse.wst.command.env.ui.widgets.SimpleCommandEngineManager$4.run(SimpleCommandEngineManager.java:206)
    at org.eclipse.jface.operation.ModalContext.runInCurrentThread(ModalContext.java:344)
    at org.eclipse.jface.operation.ModalContext.run(ModalContext.java:289)
    at org.eclipse.jface.wizard.WizardDialog.run(WizardDialog.java:824)
    at org.eclipse.wst.command.env.ui.widgets.SimpleCommandEngineManager.runForwardToNextStop(SimpleCommandEngineManager.java:175)
    at org.eclipse.wst.command.internal.env.ui.widgets.WizardPageManager.runForwardToNextStop(WizardPageManager.java:69)
    at org.eclipse.wst.command.internal.env.ui.widgets.WizardPageManager.getNextPage(WizardPageManager.java:91)
    at org.eclipse.wst.command.internal.env.ui.widgets.SimpleWizardPage.getNextPage(SimpleWizardPage.java:123)
    at org.eclipse.jface.wizard.WizardDialog.nextPressed(WizardDialog.java:741)
    at org.eclipse.jface.wizard.WizardDialog.buttonPressed(WizardDialog.java:338)
    at org.eclipse.jface.dialogs.Dialog$2.widgetSelected(Dialog.java:543)
    at org.eclipse.swt.widgets.TypedListener.handleEvent(TypedListener.java:89)
    at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:82)
    at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:842)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Display.java:2908)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:2541)
    at org.eclipse.jface.window.Window.runEventLoop(Window.java:718)
    at org.eclipse.jface.window.Window.open(Window.java:696)
    at org.eclipse.wst.command.internal.env.ui.widgets.popup.DynamicPopupWizard.run(DynamicPopupWizard.java:123)
    at org.eclipse.ui.internal.PluginAction.runWithEvent(PluginAction.java:244)
    at org.eclipse.jface.action.ActionContributionItem.handleWidgetSelection(ActionContributionItem.java:557)
    at org.eclipse.jface.action.ActionContributionItem.access$2(ActionContributionItem.java:507)
    at org.eclipse.jface.action.ActionContributionItem$6.handleEvent(ActionContributionItem.java:421)
    at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:82)
    at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:842)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Display.java:2908)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:2541)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runEventLoop(Workbench.java:1612)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runUI(Workbench.java:1578)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Workbench.java:293)
    at org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(PlatformUI.java:144)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.IDEApplication.run(IDEApplication.java:102)
    at org.eclipse.core.internal.runtime.PlatformActivator$1.run(PlatformActivator.java:228)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:333)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:150)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:268)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.basicRun(Main.java:260)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.run(Main.java:887)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.main(Main.java:871)

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    tu fais ca avec quel plugin ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 8
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'utilise :
    J2EE 1.4
    Eclipse 3.0
    Apache Tomcat 5.0
    wsdl4j 1.5

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut erreur IWAB0014E eclipse
    bonjour,

    J'avais la meme erreur sur l'action "generer un service Web".
    Comme je travaille avec Rational Application developper au boulot, j'ai eu pas mal de soucis de ce genre...
    J'ai donc intallé tomcat 5.5 et l'ai declaré comme serveur pour mon application Web dynamique et l'ai fait demarré avec la console d'admin des serveurs ( en bas de l'IDE ).
    Finalement, j'ai relancé la génération de Web services a partie de ma classe Java et la plus de probleme .
    J'espere que cela repondra a ton pb.

Discussions similaires

  1. [Débutant][WebServices] Créer un Web service en java
    Par JeffK dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2011, 12h11
  2. [Debutant]création de web services avec JWS
    Par Mehdi_82 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2008, 20h22
  3. création de web services sous eclipse problème "binding"
    Par hammag dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2008, 11h06
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2006, 00h11
  5. [Webservice] developpement de Web services
    Par ramcis dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2006, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo