IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

comment migrer d'access vers hyperfile ?


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut comment migrer d'access vers hyperfile ?
    bonsoir
    svp je voudrais savoir comment migrer de l'access vers hyperfile -de windev- ?
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Mahefasoa
    Homme Profil pro
    Manager IT
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager IT

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 835
    Points : 1 664
    Points
    1 664
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois que tu te trompe de forum car c'est un objet du forum dédié à Windev! En tout cas, avec Windev,tu peux utiliser dans tes analyses des fichiers au format Access. Tu peux ainsi lier ta base de données Access à ton projet Windev. Comme cela tu n'as pas besoin de faire une "migration". Mais si tu veux absolument travailler avec un fichier Hyperfile, tu lies le projet àla base de données Access puis tu créer des fichiers Hiperfiles semblables à tes tables Access et de faire une importation des enregistrements (c'est juste une idée).

    Bon courage et @+
    La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici nous avons réuni théorie et pratique: Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi!
    Albert Einstein

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci à vous
    mais le probleme comment faire une importation des enregistrements sur windev

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Comme cela a été dit, notamment ci-dessus, pour récupérer une base Access sous WinDev (HyperFile), il suffit de le déclarer lors de l'analyse (première étape d'un projet qui décrit la BdD) en choisissant : "Créer automatiquement une Analyse depuis une BdD existante"

  5. #5
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par Guardian
    Comme cela a été dit, notamment ci-dessus, pour récupérer une base Access sous WinDev (HyperFile), il suffit de le déclarer lors de l'analyse (première étape d'un projet qui décrit la BdD) en choisissant : "Créer automatiquement une Analyse depuis une BdD existante"
    merci à vous
    mais le problème que j'ai déja créer l'analyse et le projet
    en utilisant l'hyperfile -pas access- j'ai tester le projet avec
    des données arbitraires
    maintenant j'ai mes données sur access je veux remplir ma base hyperfile
    depuis l'access.

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    il faut que tes deux tables soit exactment pareils, moi je te conseille plutot de refaire ton analyse en important la structure et les donnees depuis access, tu te feras moins .
    j'avais essayer de ta maniere, en creant la strucutre sur hyperfile et en important les données. Finalement comme c'etait trop galere, j'ai supprimé mes tables sur hyperfile et j'ai fait comme je te conseille.

    Je crois que finalement j'ai gagné du temps

    tu n'as pas de donnes que tu doit garder dans ta base hyperfile?

    qu'est ce qui pourrait t'empecher de supprimer ton analyse?

  7. #7
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    bonjour
    je tiens à vous remercier
    c'est exactement ce que j'ai fait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment migrer en douceur vers maven?
    Par Aldian dans le forum Maven
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/03/2011, 14h58
  2. Migrer Tables Access vers MySQL
    Par chim33 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2009, 11h07
  3. Migrer de Access vers un vrai serveur de base de données SQL ?
    Par Papy_Bro dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2007, 13h15
  4. migrer d'access vers sql server?
    Par poissonsoluble dans le forum Access
    Réponses: 27
    Dernier message: 23/05/2007, 14h29
  5. Migrer appli access vers projet access (avec MSDE)
    Par Access Newbie dans le forum Projets ADP
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/08/2006, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo