IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

[FAQ] Zoomer dynamiquement en javascript !


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut [FAQ] Zoomer dynamiquement en javascript !
    Zoomer sur la fenêtre en JavaScript

    Comment utiliser ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    - zoom(50)  : zoom par défaut /2
    - zoom(100) : zoom par défaut
    - zoom(200) : zoom par défaut *2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function zoom(percent) { if (!zoom.css) { zoom.css=document.createStyleSheet() }; zoom.css.cssText=("body { zoom:" + percent/100 + "; }"); }
    [quote]
    Zoomer sur un objet (image, ...) en JavaScript

    Comment utiliser ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    - zoomThisItem(document.getElementById("x"),50)  : zoom par défaut /2
    - zoomThisItem(document.getElementById("x"),100) : zoom par défaut
    - zoomThisItem(document.getElementById("x"),200) : zoom par défaut *2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    zoomThisItem=function(o, percent) {
      o.style.zoom=(pecent/100);
    }
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Terrible!
    Je ne connaissais pas ces fonctions... Elles sont compatibles sur quels navigateurs?

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    IE 7 et FF 2 au moins
    Pas testé sur les autres
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

Discussions similaires

  1. Inclure dynamiquement du javascript
    Par Arnard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2006, 11h44
  2. variables dynamiques en javascript
    Par cassy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2006, 13h22
  3. Ajout dynamique de javascript
    Par Alec6 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2006, 09h30
  4. [DisplayTag] Créer un lien dynamique avec javascript
    Par babylone7 dans le forum Taglibs
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2005, 10h23
  5. variable à nom dynamique en javascript
    Par noa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2005, 01h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo