IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Statistiques, Data Mining et Data Science Discussion :

Support vector machine


Sujet :

Statistiques, Data Mining et Data Science

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Support vector machine
    Bonjour tous le monde,
    svp je voudrais une implementation des SVM (support vector machine) pour la classification en c++ ou visual c++ ou C.(code source) ou un algorithme consernat cette technique si qq poura m'aider parmis vous et merci bcp.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de mchk0123
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    816
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 816
    Points : 844
    Points
    844
    Par défaut
    Arf ... je sais pas c'est pour quoi faire ton truc ?

    Dans quel contexte ?
    Est-ce qu'il n'y a pas un autre algo. proche qui lui serait déjà codé en C++ ?
    Avant de poster un message .
    Quand vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur .

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de pseudocode
    Homme Profil pro
    Architecte système
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10 062
    Points : 16 081
    Points
    16 081
    Par défaut
    en C: svmlight

    en Java: libsvm
    ALGORITHME (n.m.): Méthode complexe de résolution d'un problème simple.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de mchk0123
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    816
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 816
    Points : 844
    Points
    844
    Avant de poster un message .
    Quand vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur .

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    ingenieur systemes embarqués
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingenieur systemes embarqués
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut SVM en C/C++
    Bonjour

    je n'arrive pas à trouver le source code ( en C , C++) dans ces sites,
    pour info j'utilise eclipse sur windows
    heeeeeeeeeeeeelp

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Lis la réponse de Pseudocode !
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    ingenieur systemes embarqués
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingenieur systemes embarqués
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut SVM
    j'ai bien pris connaissance des réponses mais j'arrive pas a utiliser ces source code dans eclipse,

    j'ai utilisé le code svm_perf.tar.gz,
    j'ai extrait le code source ( 2 dossiers et des fichiers )
    quand je fais un build j'ai l'erreur suivante voir image)Nom : mon projet.jpg
Affichages : 369
Taille : 54,7 Ko
    " Description Resource Path Location Type
    fatal error: pr_loqo/pr_loqo.h: No such file or directory svm_loqo.c /monProjet/svm_light line 20 C/C++ Problem"

    je pense que j'utilise mal le code

Discussions similaires

  1. [Débutant] Support Vector Machine : performance
    Par kristemm.1 dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2012, 14h29
  2. Questions Sur SVM(Support Vector Machines)
    Par vizardo16 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2011, 17h12
  3. support vector machine sous matlab
    Par m2aziz dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2010, 10h31
  4. Support Vector Machine Classification
    Par flo71 dans le forum Images
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2009, 16h44
  5. Bibliothèque Support Vector Machine (SVM)
    Par medchok dans le forum MATLAB
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2009, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo