IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

[debutant]iterator


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Wis
    Wis est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 22
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [debutant]iterator
    Bonjour

    j'ai un probleme avec un iterator ..

    j'ai une ArrayList (sous jdk 1.3)

    j'aimerais assigné la valeur de mon iterateur dans la bonne classe...
    le probleme est que quand j'utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    iterator.next().getClass().toString()
    pour avoir le nom de la classe avant assignation, je n'arrive plus a avoir la valeur pointée par cette iteration.

    comment faire ? je n'ai pas vu de methode curentvalue ou autre .. :/



    j'espere etre comprehensible

  2. #2
    Wis
    Wis est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 22
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    oki j'ai trouvé
    desolé d'avoir poluer la bd :p


    je passe par un Object , et la je peux lui faire un getClasse

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 52
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Il faut que tu fasses un truc style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Object o;
     
    o = iterator.next();
    tontruc = o.getClass();
    Bref, tu dois mémoriser quelque part le renvoi de la méthode next, parce que l'appel de cette méthode fait avancer l'index de l'iterator. A ton second next, tu n'as plus la même valeur qu'au premier.

  4. #4
    Wis
    Wis est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 22
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci quand meme d'avoir repondu ca fait plaisir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Iteration VS recursivité
    Par yacinechaouche dans le forum C
    Réponses: 40
    Dernier message: 16/11/2012, 11h52
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 09/07/2010, 17h44
  3. [Debutant(e)]NoClassDef:java/util/Iterator
    Par MASSAKA dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2004, 09h48
  4. [FLASH] pb debutant
    Par ultrakas dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 00h48
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2003, 01h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo