IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

exportation dbf delphi


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 50
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut exportation dbf delphi
    delphi 7 et firebird 1.5

    j'ai essayé le composant de la jedi vcl "tjvgexportdataset" afin d'exporter un dataset vers dbf. je ne comprends pas ou est ce que je dois indiquer le nom du fichier dbf qui sera créé.
    sur l'aide en ligne de jedi, pas d'info
    sur la partie bdd de delphi je ne trouve rien non plus.

    c'est si facile pour l'export excel ou csv ou html, pourquoi pas avec dbf ?

    utilisez vous un autre composant pour l'export dbf ?

    merci et bon
    ne journée

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Archibald29
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 112
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut [IB][Export][DBF]
    Bonjour,

    Je comprends que vous voulez exporter des données à partir d'une table Interbase vers un fichier dbf.
    Personnellement pour ce genre d'opération j'ouvre d'un côté une connection à la base et j'effectue la sélection des données à exporter, puis j'écris en séquence dans ma table dbf à laquelle je suis connecté via les composants de base de données du bde.
    C'est alors la propriété TableName du composant TTable qui définit le nom de la table (exemple TMP1VENT.DBF)


Discussions similaires

  1. BDD sur PL SQL l'exporter sur Delphi xe2
    Par MomoAss dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2012, 16h57
  2. Exporter Configuration Delphi 2007
    Par SkaknYoshi dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2009, 11h28
  3. [Word] Position d'une image exportée depuis Delphi
    Par MiJack dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2008, 16h01
  4. export dbf: le champ ne tiendra pas dans l'enregistrement
    Par aba_tarn dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/08/2007, 12h32
  5. [réglé]Delphi 7 perso et base .dbf
    Par ced00 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2004, 00h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo