IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Bug anim flash inexplicable


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Bug anim flash inexplicable
    Bonjour a tous,
    message de desarroi du matin apres trois jours passes a essayer de demeler le bug d'une animatiom assez simple qui concerne un menu fait en flash, j'ai un fla et un swf nettoyes et simplifies permettant d'observer ledit bug a disposition.....si quelqu'un a la solution a mon probleme, il gagne une journee de conception graphique a l'oeil, suis graphiste...pas developpeur...:s...merci d'avance, nicolas

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut,
    en général ici on aide tout le monde sans attendre aucune contrepartie,c'est une implémentation concrète du bouddhisme il suffit d'exposer son problème et éventuellement de poster les fichiers récalcitrant...
    ça veut pas dire non plus qu'on arrive à résoudre tout les problèmes...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ok cool de la sollicitude
    ben je poste un swf et me tiens a dispo pour expliquer le bug, qui est intermittent...merci beaucoup
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut pi je prends aussi les trucs boudhistes
    ...parceke la je craque....:s

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut

    Il est où le bug ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour, en premier lieu merci beaucoup de m'avoir repondu, desolé pour le message privé, suis peu habitue des forums et ne voulais pas faire de cachoteries....alors le bug c'est que du passage d'une rubrique a une autre, une anim diferente se joue ds un sens ou ds l'autre....au clic....mais quand l'operation est effectuee trop rapidement, l'anim ne se joue plus.....
    en resumé, ce que je tente mais n'arrive PAS a faire...

    1_DECLARER UNE VARIABLE ( genre "rubrique-i)
    2_on release sur un clip avec un btn dedans....on DONNE une valeur a cette variable (genre "rubrique=1 ou 2 ou...jusqu'a 8)
    3_on arrive a une nouvelle frame de la scene (ordre du btn on release, ca pas de soucis...)et on OBSERVE la valeur de la variable et EN CONSEQUENCE rend visible un clip correspondant ( genre ds mon calque actions de cette frame.....if "rubrique =2", monclip2._visible = true")

    je recupere des bouts de code, mais j'ai tjrs des pbm de syntaxe ou de je ne sais pas quoi...
    j'ai refait tt mon doc, je mets un .fla simplissime d'exemple avec les explications esperees en note, merci d'avance, nicolas
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut exemple plus clair
    qq explications de plus....dsl si ca ressemble a un fichier de mongolien; o moins ca doit etre bcp plus comprehensible que mes explications...:s
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  8. #8
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour...

    Pièce jointe 11620

    voici un mini fichier qui je l'espère va répondre à tes questions...

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mille mercis...
    merci beaucoup, ca m'aide pour la syntaxe, j'essaie de mettre en oeuvre et donne les resultats...

Discussions similaires

  1. [PPT-2013] Bug d'affichage d'animation Flash dans un PPT
    Par DeyDey7 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2013, 10h12
  2. Ouverture d'une Anim Flash
    Par carlito dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 11h56
  3. Récuperer une animation flash
    Par zoullou dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 00h32
  4. Controler une anim Flash
    Par Nico-ganja dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 00h37
  5. Passage de parametre a une anim Flash 5
    Par debug dans le forum Intégration
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2002, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo