IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

shared Object Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 352
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut shared Object Flash
    Bonsoir,

    J'utilise ce script, afin de filtrer la lecture de mon animation flash complète ou partiellement, selon le fait que l'animation complète est déjà été lu ou pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    //
    pIXTIZ = SharedObject.getLocal("cookie_pixtiz");
    pIXTIZ.flush();
    //
    if (pIXTIZ.data.lenom == null) {
    pIXTIZ.data.lenom = 1;
    getURL("rub_animation.htm");
    } 
    else 
    {
    pIXTIZ.flush();
    getURL("rub_index.htm");
    }
    stop();
    Il fonctionne pas trop mal, si ce n'est qu'il fonctionne trop bien c'est à dire qu'une fois que l'animation complète est lu une fois, ceci reste valable pour tout le temps Impossible, si je ferme mon naviguateur, que la valeur du shared object redevienne nul

    Merci de votre aide,

    Denis

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 352
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonjour tout le monde,
    J'ai donc appris en lisant quelques forums, que la fonction :

    Permettait effectivement d'initialiser l' objet cookie.

    Mon souci est le suivant, comment faire en sorte que lorsque le naviguateur est fermé, que cette fonction s'applique automatiquement ? afin que la prochaine fois que le naviguateur web est lancé le cookie soit initialisé ?

    Merci

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Tu ne peux pas plutôt l'initialiser lors de l'ouverture ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2009, 14h57
  2. Shared Object
    Par delavega dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2008, 16h06
  3. [object][flash] activation automatique du control?
    Par bakonu dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2007, 13h41
  4. 8i sur Linux : Erreur loadin shared object file
    Par NGONGO ETABA dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 11h40
  5. Afficher les shared objects utilisés
    Par Onarap dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2005, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo