IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

flash+xml probleme de connexion


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 70
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut flash+xml probleme de connexion
    bonjour, j'ai quelque probleme pour activer le connexion à une b une base xml du type

    <coms>
    <com id="10">
    <nom>monrecie</nom>
    <sup>76</sup>
    <hab>30</hab>
    </com>
    ....
    </coms>

    je doit affichez mon contenu dans une zone texte dynamique,
    presentant les information de <nom> <sup> <hab>

    j'ai jamais fait ce type de travail, j'ai regarder plusieurs tutoriaux mais, chaque fois les configs de base sont differentes, pouriez vous me donnez un coup de main, afin de me mettre sur la bonne route pour affichez ces données

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 70
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'comprend pas ca à l'air tout simple ce que je recherche et j'arrive toujours pas à trouver une reponse a mes requettes,

    montexte.text = monXML.childNodes[1].childNodes[0].toString();
    me renvoie le code du premier noeud

    montexte.text = monXML.childNodes[1].nodeName;
    me renvoie le nom de l'attribue "coms"

    montexte.text = monXML.childNodes[1].childNodes[0].attributes.nom;
    me renvoie "undefined"

    Je voudrai seulement recevoir la reponse: contenue entre les balise soit 'monrecie' dans ce dernier cas


    Un peu d'aide me serai fort utile.
    Merci

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    essaye ça...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monXML.childNodes[0].firstChild.firstChild.childNodes;
    rappel
    dans "<nom>monrecie</nom>" monrecie est le contenu du noeud "nom" et non pas un attribut.

    dans "<com id="10">" id est un attribut du noeud com...

    si tu peux modifier ce fichier XML le plus simple serait de l'écrire de la façon suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <coms>
       <com id="10" nom="monrecie" sup="76" hab="30"/>
       <com id="11" nom="toto" sup="35" hab="50"/>
       ....
    </coms>
    ce serait 10 fois plus simple à parcourir...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 70
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    oui merci, c'est bien ca, j'y suis arrivé avec monXML.childNodes[1].childNodes[0].childNodes[0].firstChild;

    c'est super lourd, c'est clair, mais je ne peu pas toucher au bases xml


    merci pour ton aide

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Fait quelques recherches au niveau d'XPath, si tu trouve la syntaxe trop lourde

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Problème accent dans un XML
    Par cinetryx dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2007, 00h26
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2006, 15h00
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2005, 14h49
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2005, 09h27
  5. [FLASH MX] Probleme avec XML
    Par celina5880 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2004, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo