IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Jaas dans une JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 123
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Jaas dans une JSP
    Bonjour,
    Je désire inclure Jaas dans mon projet web y a t-il quelqu'un qui peut m'aider à propos des métodes d'intégration de Jaas dans les JSPs ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de grishka
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 285
    Points : 499
    Points
    499
    Par défaut
    jaas s'intègre au niveau du serveur et non une jsp. En gros tu dois implémenter quelques interfaces, et mettre à disposition un fichier jaas.conf dans le classpath du serveur.
    Ensuite tu developpes une page d'authentification (jsp ou html), mais elle sera indépendante de jaas, à condition de passer par un Realm (ce qu'on fait d'habitude).
    "Les gens normaux croient que si ca marche, c'est qu'il n'y a rien à reparer. Les ingénieurs croient que si ca marche, c'est que ca ne fait pas encore assez de choses."
    --Scott Adams

Discussions similaires

  1. [ XML ][ XSL ][ JSP ] afficher du xml dans une JSP
    Par zozolh2 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/07/2009, 20h34
  2. Struts - Javascript dans une jsp
    Par mariemor64 dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2006, 12h48
  3. [jsp] include dynamique dans une jsp
    Par petitelulu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/03/2005, 07h59
  4. navigation dans une jsp avec javascript
    Par petitelulu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2004, 18h55
  5. [struts][jsp]Inclusion dans une jsp
    Par GreenJay dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2004, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo