IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] [AS] Suppression de cuePoints : impossible ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 127
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [FLASH 8] [AS] Suppression de cuePoints : impossible ?
    Bonjour,

    Je me retrouve face à un problème bien étrange à savoir que je n'arrive pas à supprimer les cuePoints que je crée sur une vidéo.

    removeAllCuepoints() n'a aucun effet.

    Ce problème a été évoqué aussi ici :
    http://flash.media-box.net/lofiversi...hp/t54034.html

    Je suis vraiment désespéré là
    Une idée de ce qui peut bien se passer ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 127
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    En fait je ne peux pas appliquer cette méthode puisque je ne souhaite pas supprimer systématiquement les cuepoints lorsqu'il sont joués mais dans des cas bien précis.

    Je m'en suis sorti en contournant le probleme : en donnant un nom bien distinct à chaque cuepoint et en testant ce nom pour savoir si oui ou non l'évènement doit avoir un effet.

    C'est pas très propre puisque je peux me retrouver avec des cuepoints partout sur mon media, mais bon, ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Suppression de documents impossible sur un site
    Par Ancelin dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2007, 17h47
  2. Suppression de données impossible
    Par miwbath2007 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2007, 20h28
  3. [FLASH 8 / MX2K4] Suppression d'un MovieClip
    Par NouR7 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 09h32
  4. suppression de fichier impossible
    Par gdpasmini dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2006, 10h53
  5. suppression de fichier impossible (windows xp)
    Par annecyrond dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2005, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo