IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Firebird Discussion :

Nbr de connection max a firebird


Sujet :

Installation Firebird

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 40
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Nbr de connection max a firebird
    Bonjour,
    j'ai recherché dans le forum et d'autre une réponse mais je n'ai rien trouvé!!!
    Voila j'utilise firbird 1.5 et delphi 7
    jusqu'a hier je n'ai eu aucun pb, mais voila je ne peux plus ouvrir plus d'une connéction a ma base de donnée, j'utilise 'ems sql F/I ' pour gerer ma bd,
    ya t'il un moyen ou qq chose a faire pour pouvoir ouvrir plus d'une connection, car la ca me crée pleins de pb
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de neilbgr
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 651
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    Je sais que le serveur Interbase (jusqu'à une certaine version) est limité à une connexion (sauf moyennant finance).
    Faut s'assurer que le serveur qui tourne est bien pas Interbase car Firebird n'a pas de limitation en nbr de connexion à ma connaissance.
    "Si vous voulez être l’esclave des banques et payer pour financer votre propre esclavage, alors laissez les banquiers créer la monnaie" - Josiah Stamp, 1920, Gouverneur de la Banque d’Angleterre
    "Qui ne peut acheter ruine qui voudrait vendre" - Jacques Duboin.
    "Nous n'héritons pas la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants." - Antoine de Saint Exupéry

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 40
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    génial,merci mon ami, j'ai completement oublié que ib trounait
    en réalité j'ai reinstallé windows,delphi firebird et ib hier aprés avoir formaté,
    c vrai ibserver etait lancé, donc quand j'ai mis dans proprité de ma bd il a pris les drivers de ib et pas fb*client de firebird
    Je te remerci infiniment mon ami , j'ai repris éspoir a faire mon projet de fin d'étude
    Merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de neilbgr
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 651
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    de rien
    "Si vous voulez être l’esclave des banques et payer pour financer votre propre esclavage, alors laissez les banquiers créer la monnaie" - Josiah Stamp, 1920, Gouverneur de la Banque d’Angleterre
    "Qui ne peut acheter ruine qui voudrait vendre" - Jacques Duboin.
    "Nous n'héritons pas la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants." - Antoine de Saint Exupéry

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. connecter une BDD firebird à iReport 3.1.7
    Par nasservb dans le forum Firebird
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2010, 12h41
  2. [WD12] Connecter une base Firebird
    Par le_dilem dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2009, 17h29
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 28/05/2009, 15h11
  4. Se connecter à une bdd Firebird
    Par binome1 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2006, 17h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2005, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo