IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Problème de sélection automatique dans un MSHFlexGrid


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de sélection automatique dans un MSHFlexGrid
    Bonjour à tous.
    J'ai un petit soucis avec une fonction d'un programme.
    Voilà le principe:
    J'ai un label sur mon form et une flexgrid. Le but serait de parcourir la flexgrid jusqu'a trouver la correspondance entre l'une des cellules et mon label. Voici donc le code me permettant de faire ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    If grd.Rows < 2 Then Exit Sub
    grd.SelectionMode = flexSelectionByRow
    If Label4.Caption <> "" Then
        grd.RowSel = 1
        Do While grd.TextMatrix(grd.Row, 0) <> Label4.Caption
        grd.Row = grd.Row + 1
        Loop
        grd.RowSel = grd.Row - 1
    End If
    Tout ce passe bien et la boucle se termine bien sur la ligne concernée. Le seul problème c'est que la ligne n'apparaît pas comme étant sélectionnée sur mon form... J'en suis à qques heures de programmation non stop alors je soupçonne une faute bête, mais je la vois pas....

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Essaie avec ceci:
    Et pour dérouler (scroll) la sélection vers le haut:

Discussions similaires

  1. Problème de sélection automatique
    Par eymenz dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2012, 08h32
  2. [AC-2010] Sélection automatique dans une listbox
    Par nianiania dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2012, 19h44
  3. Probléme de fusion automatique dans un datagridview
    Par narfight dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2011, 19h55
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2010, 15h50
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2008, 06h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo