IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

copie de fichier sur disque local


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut copie de fichier sur disque local
    Bonjour,
    je voulais savoir s'il était possible en flash de copié un fichier executable en local de facon transparente ( a la facon java avec une applet )et ensuite de lancer cet executable??
    merci jérémy
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    le fichier de départ se trouve ou ?
    Appli web ou projection (exe) ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    L'application de dépard ce trouve sur un serveur web, mon objectif et de faire une page web avec du flash qui m'installe un exe de maniere transparente. donc le flash doit me copier l'exe du site où et hebergé la page avec le flash jusqu'au disque local de l'utilisateur
    merci jérémy
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Dans ce cas, non ce n'est pas possible et je dirais heureusement.
    Imagine ce que pourrait faire une personne mal intentionnée !!!
    (Les applets java le permettent ? )
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    oui je sais mais java le fait! c'est pour ca que je pose la question pour une applet java il faut juste signé l'applet alors quand celle ci sera appelé sur une pâge web un popup apparait demandant si on veux utilisé l'applet
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2011, 08h51
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2008, 19h20
  3. comment désactiver le copy des fichiers sur lan
    Par z7e7z dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2006, 10h10
  4. Copy de fichier sur réseau avec mot de passe
    Par Guile dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2005, 15h45
  5. Copie de fichier sur le bureau
    Par LoicH dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2005, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo