IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Problème de clip et profondeur


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut [FLASH 8] Problème de clip et profondeur
    Bonjour,

    J'ai une animation avec des boutons et lorsque je clique sur on bouton cela fait apparaite un carre bleu au milieu. Seulement, quand je passe sur le carré avec ma souris je peux encore cliqué sur les boutons qui sont sous mon carré et que je ne vois pas.

    Une explication ????

    MErci beaucoup

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Si tu as des boutons dessous c normal
    Tu peux faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    tonCarreBleu.onPress = function() {}
    tonCarreBleu.useHandCursor = false;
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Si je comprends bien, ce code désactive la main pour cliquer. Mais sur mon carré bleu j'ai un bouton pour le fermer le carré bleu.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Problème de transition de clips
    Par jboulon dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2006, 15h12
  2. [FLASH 8] Problème de Clips imbriqués
    Par nounetmasque dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2006, 20h08
  3. [FLASH 8] Problème de gestion des clips.
    Par glingo dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2006, 16h17
  4. [FLASH MX2004] Problème d'intégration des clips
    Par mosquito dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 08h59
  5. [FLASH MX2004] Problème avec un clip vide
    Par vbcasimir dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2006, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo