IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

comment marche FlashVars ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 105
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut comment marche FlashVars ?
    Alu

    dans ma quete de la débrouillardise sous flash ,j'ais décidé de m'attaquer a FlashVars qui, d'apres ce que j'ais lu, me permetterais de récuperé un parametre donné avec object et embed. or voila, mes recherches aussi longues qu'infructueuses ne m'on pas apportées de quoi comprendre le bidule. pourriez vous m'aider ?

    j'ais dans l'idée de me faire la main en donnant a un champ de texte le contenu de la variable ...

    merci, ++ Tix.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 187
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Salut,
    A placer entre les balises <object>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <param name="FlashVars" value="var1=toto&var2=titi" />
    Avec cela il y a 2 variables au niveau de _root :
    1) var1 qui vaut "toto"
    2) var2 qui vaut "titi"

    Tu éxageres quand même un peu, en tapant "FlashVars" dans google, le premier lien est déjà très explicite.
    Enfin je ne te jette pas la pierre Pierre.
    Seulement le tout venant a été piraté par les mômes... Qu'est-ce qu'on fait, on s' risque sur le bizard ???

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Ou bien juste en regardant la faq
    http://flash.developpez.com/faq/flas...s#params_facul
    Avant dernier paramètre
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 105
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    ha, merci :]

    exagerer moi ?, pas réellement, je n'ais pas réussit a comprendre ce qu'il faisaient dans les liens que j'ais visité, mais je suis une burne, c'est sans doute pour ca. quoi qu'il en soit je pense que ca m'ira, merci encore

    ++ Tix.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment marche fftw???
    Par aider une débutante dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2007, 10h33
  2. Comment marche les Skybox?
    Par wystan dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2006, 13h40
  3. Comment marche une ancre ?
    Par philippe du web dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/06/2006, 08h23
  4. Comment marche un union ?
    Par Fredri dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2006, 17h46
  5. Comment marche GlutSwapBuffers() ?
    Par Sloughidog dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2002, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo