IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Lancement d'une classe à travers un reseau


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Lancement d'une classe à travers un reseau
    Salut a tous,

    Voila je cherche en vain une solution pour lancer une classe distante au travers d'un reseau local.

    J'ai essayé avec les outils psexec mais à part les .exe je n'arrive pas à lancer autre chose. Du moins, la commande java avec le nom de la class à lancer ainsi que les arguments à passer ne fonctionnent pas.

    Donc en fait si quelqu'un a une solution pour lancer une classe à distance, soit avec psexec soit par un autre bias je suis prenneur.

    Pour info avec psexec j'ai essayé ce genre de commande en vain :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    start /b psexec \\ipMachine -u login -p "pass" -i -d -s cmd /c java.exe ClientInterfaceGraph
    Voila voila, je seche un peu la...

    Merci d'avance pour toute reponse ou sujestion

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    je ne sais pas si c'est ce que tu veux, mais construire un jar autoexecutable permet d'executer ce jar via le reseau avec la commande "java -jar \\Machine\Rep\monappli.jar"

    Note : Une JRE doit etre installé sur ta machine .....
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Oui j'avais songé au jar mais c'est pas tres pratique en fait à réaliser avec le manifest.

    Pour l'instant la solution retenu est de faire deux .bat

    Le premier qui copie le deuxieme sur la machine distante et qui l'execute.
    Le deuxième va alors lancer la classe comme si j'étais dans une invite de commande en local.

    Ca ca marche je viens d'y arriver à l'instant. Maintenant il me reste plus qu'à pouvoir copier tout un répertoire contenant plusieurs fichiers d'un repertoire local à un repertoire distant sur le reseau.

    Je cherche je cherche ...

    Merci de ta reponse Clorish

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    XCOPY /S monappli \\Machine\monappli
    par contre ca m'etonne que tu soit obligé de copier le bat sur la machine distante. essaye un cd avant ou bien d'inclure dans le classpath le repertoire de ta machine distante.
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    solution trouvé avec net use


    Merci de ton aide

    Bonne soirée ++

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    ha oui tiens .. celle la je l'ai oubliée
    Je l'ai cherche ... mais les commandes reseaux sous dos je maitrise pas trop ... sauf la copie dont j'ai eu deja affaire
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancement d'une classe
    Par SalamGoal dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2014, 13h32
  2. Exécution script shell à distance à travers une classe Java
    Par midoom dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2012, 05h17
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 17/11/2011, 01h39
  4. [EJB3] lancement d'une classe au démarrage d'une application
    Par rodolphepoulet dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2009, 09h56
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2004, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo