IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

thread avec wxworks


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut thread avec wxworks
    si quelqu'un connai les fonctions importante pour lancer un thread sous vxworks, il me sauverait la vie.

    merci d'avance a tous ceux qui pourront m'aider

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 31
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut VxWorks
    salut moltes,
    Dis-moi, est tu vraiment obligé d'utiliser VxWorks? Tu risque de galérer un moment avant de parvenir a tes fins, parce qu'il y a pas des masses d'aides (a mon avis tu le sais déja...).
    Pourquoi ne pas utiliser un systeme Linux Real-Time, tu trouverais beaucoup plus de doc et d'aide, surtout au niveau programmation

    A+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    non en fait je suis en cour et mon projet est de programmer deux moteurs relier a une cible 68040 avec un systeme d'exploitation temps reel vxworks donc j'ai pas le choix.

    si tu as de quoi m'aider ça serait super.

    merci d'avance

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 31
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Aide
    Ben je te promets rien mais je vais essayer...
    En fait je suis dans une ecole d'ingénieur a Barcelone, et ils ont fonctionné avec VxWorks pendant 10 ans avant de passer sous linux...donc je vais leur demander leurs cours. Le probleme c'est que ca risque d'etre ecrit en catalan (que je comprends un peu, mais que je ne sais ni lire ni traduire...)
    Mais bon je vais deja voir si il y a de la matiere premiere...

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je te remerci c'est sympa.

    au pire donne moi juste un source avec des threads sous vxworks et moi avec ma documentation que j'ai je vais essayer de me débrouiller

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 31
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Si j'ai quelque chose rapidement je repondrai sur ce topic...

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    okai je te remerci j'attends de tes nouvelles

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 31
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut News
    Bon j'ai vu mon prof, il a des exemples de code avec des threads sous VxWorks, mais apparement, il faut utiliser l'EDI Tornado.

    Autre pb: ca risque de lui prendre a peu pres 1 semaine pour retrouver ses sources, sous reserve qu'il n'oublie pas...

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    tinkiete jutilise tornado

    je te remerci ms javou ke c un peu presser car jai un planning a tenir fait ske tu peu merci

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    slt l'ami tu c ke jaten tjr ton source sous reserve ke tu n'es pas oublier
    j'ai du mal je tourne avec les fonctions taskSpawn
    j'aimerai savoir si c sa kil faut utiliser ou pas?
    merci d'avance

  11. #11
    tut
    tut est déconnecté
    Membre averti
    Avatar de tut
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 373
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    merci d'écrire en français aussi.

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 31
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Threads...
    Salut,

    Je vois mon prof demain AM. Si il me donne qqch, je te le fais savoir dans le week-end

    A+.

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    C'est bien taskspawn de la taskLib qui permet de creer les processus.
    Voici une page avec la description de la taskLib:
    http://www.roe.ac.uk/atc/projects/vi...f/taskLib.html.
    Si t'as des questions plus precises je peux y repondre.

Discussions similaires

  1. [VS 2003][dessin] synchronizer un thread avec une forme
    Par Harry_polin dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2005, 10h31
  2. [VB.net] Thread avec paramètres
    Par WriteLN dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2005, 17h42
  3. Thread avec C++
    Par pierrev1 dans le forum SDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2005, 13h59
  4. Thread avec une fonction membre d'une classe
    Par SteelBox dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2004, 01h15
  5. [VB6][active x] faire du multi-thread avec vb
    Par pecheur dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2003, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo