IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Librairie scriptaculous [script.aculo.us]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 31
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Librairie scriptaculous
    Bonjour à tous,

    Je mets en place une écriture intuitive via la librairie scriptaculous (derniere vesion)

    Problème sous IE (la version 7 et 6 ) :

    - La liste des mots qui apparait est longue, j'ai donc mis un overflow:auto dans le style du div contenant les résultats. Mais, lorsque je descends l'ascenceur en prenant la souris, le div disparait ! Comment faire pour qu'il ne disparaisse pas ?
    Cela fonctionne sous Firefox. A savoir que ce bug est présent dans la liste des exemples fournis.

    - Question, j'aimerais declencer l'écriture intuitive que si l'utilisateur a saisi 3 lettres au mininum, auriez-vous une idée ?

    J'utilise la classe autocompleter.local et je lui passe en parametre un tableau (construit à partir d'une requete PHP) contenant tous mes mots clefs.

    Avant j'utilisais la classe new Ajax.Autocompleter et je lui passais en paramètre un fichier php (donc je pouvais tester dans le fichier php le nombre de caractere saisi) mais je rencontrais un pb sous IE, il ne conservais pas le focus après le 1er mot sélectionné (seulement au click de la souris !) (fonctionne sous firefox !)

    Voilà, si vous avez des idées, des pistes pour m'aider sur ces points, je suis preneur car je cherche, je test, mais je tourne en rond et j'avance plus !

    Merci à tous

  2. #2
    Membre du Club
    aze
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Antilles Néerlandaises

    Informations professionnelles :
    Activité : aze

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 55
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    J'ai jamais fait d'autocompleter mais par contre j'ai pas mal bourlingué avec scriptaculous, et effectivement la doc peut être assez rebutante au premier abord. Elle contient tout de même pas mal de chose si on y fait attention.
    Genre :
    http://wiki.script.aculo.us/scriptac...ompleter.Local
    et
    http://wiki.script.aculo.us/scriptac....Autocompleter pour les options par défaut (typiquement minChars, ca doit t'intéresser...)
    Sinon le wiki pour les problèmes des utilisateurs (dans le discuss), très très riche et pas assez mis en valeur dans le site à mon sens.

    Bon courage, ça finira par marcher !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [librairies standard]slang.h et curses.h
    Par miss8 dans le forum Réseau
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/12/2002, 10h14
  2. inclure une librairie *.lib
    Par darkbm dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2002, 22h48
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2002, 22h23
  4. [GTK]PB Librairie GTK+ sous dev-c++
    Par wozzy dans le forum Dev-C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/11/2002, 14h55
  5. compatibilité des librairies directX8
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2002, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo