IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML][PHP] Les liens href...


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 129
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut [HTML][PHP] Les liens href...
    Bonjour,

    Je suis en train de valider mes templates html et je plante sur un problème de lien qui pourtant me parait juste :

    Par exemple, il me trouve une erreur sur :

    <a href="?navigation=redirect&id=76">http://www.securiteinfo.com/</a>

    - cannot generate system identifier for general entity "id"
    - reference to entity "id" for which no system identifier could be generated
    - '&' entity was defined here

    Et c'est le meme probleme sur tout les liens

    Si quelqu'un voit ou est le probleme... En attendant, je poursuit mes recherches pour comprendre pourquoi ca marche pas.

    Merci par avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    fodrait peut etre que tu mette un nom de page avant ton point d'interrogation

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 129
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Eureka !


    Je viens de trouver, il faut mettre &amp; au lieu de & comme présenté à cette page http://www.htmlhelp.com/tools/valida...blems.html#amp

    Merci qd meme

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2012, 22h22
  2. Empêcher les double-clics sur les liens href
    Par Heretic dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2011, 16h56
  3. Récupérer les liens "href" d'une page web
    Par Linkman_xbp dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2009, 21h09
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 01/11/2007, 12h07
  5. [HTML] inhiber un lien href avec un onClick
    Par lilou77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/10/2006, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo