IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

le caractère '_' n'est pas reconnu par le langage SQL


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 47
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut le caractère '_' n'est pas reconnu par le langage SQL
    Bonsoir,

    Je dispose d'une table TEST qui est composé de plusieurs champs, l'un des champs CODE est de type varchar et contient des valeurs qui commencent par le caractère '_'.
    Quand je fais un select de cette table pour extraire ces valeurs, je remarque que le caractère '_' n'est pas pris en compte.

    voici le requête que j'ai utilisé :
    SELECT a.code
    FROM tp.test a
    where a.code like '_%'

    NB; j'utilise une base de données ORACLE et SQL NAVIGATOR.

    est ce que qulqu'un à déjà rencontré de problème?
    Merci pour votre aide

  2. #2
    J1
    J1 est déconnecté
    Membre averti Avatar de J1
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 321
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Bonsoir,

    le caractère "_" a une signification particulière quand il est utilisé avec l'opérateur LIKE.
    Tu trouveras toutes les informations nécessaires à la résolution de ton problème ici.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2012, 10h34
  2. javax.servlet n'est pas reconnu par Eclipse
    Par sisiniya dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2009, 19h09
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2008, 16h03
  4. innerText n'est pas reconnue par FireFox !
    Par faico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2006, 21h51
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2004, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo