IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] [AS] Chargement de données dans un MovieClip. [Débutant(e)]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Aliosha
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 124
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut [FLASH 8] [AS] Chargement de données dans un MovieClip.
    (re)Bonjour.

    J'ai un clip A (rub1) qui est visible quand on passe la souris sur un élément.
    Ce clip A fait appel à un Clip B qui affiche un résultat à partir d'une base de données (MySQL).

    Quand je passe la souris sur l'élément, le clip A fonctionne, mais n'affiche pas le clip B (ou tout du moins le résultat qu'il est sensé produire...).

    Si je mets le Clip B directement sur le scénario, cela fonctionne : il affiche bien les données.

    Ma question est la suivante : est-ce qu'une requête/un load de fichier php ne supporte pas d'être à un niveau différent que le scénario ? Est-on obligé, pour afficher des données, de tout mettre sur le calques Actions du Scénario ?

    Cordialement, Aliosha.
    « Le vécu-plat excite le chaos-rêve. » Traité de l'inactivité, Dimitri Grouchkch.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour

    Citation Envoyé par Aliosha
    est-ce qu'une requête/un load de fichier php ne supporte pas d'être à un niveau différent que le scénario ? Est-on obligé, pour afficher des données, de tout mettre sur le calques Actions du Scénario ?
    non pas du tout, on peut mettre le code à peu près là ou on veut, même s'il est recommandé de bien structurer son application en isolant le code sur un même calque.
    Par contre si un clip C contient du code avec un loadVars nommé par exemple "mon_lv" et que tu veux affciher les données de cet objet dans un clip A il faudra cibler convenablement de la façon suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    //dans A si A et C sont au même niveau
    affichage.text = _parent.clipB.mon_lv.datas
    en espérant être assez clair
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Aliosha
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 124
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Voui. J'essayerai et te tiendrai au courant !
    « Le vécu-plat excite le chaos-rêve. » Traité de l'inactivité, Dimitri Grouchkch.

Discussions similaires

  1. [DOM] Chargement de données dans fichier XML ?
    Par titoc dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2008, 13h31
  2. [MySQL] chargement des données dans un formulaire
    Par super-java dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2008, 13h49
  3. Chargement de données dans un tableau Forms
    Par presser dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2008, 19h28
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2007, 23h55
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2006, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo