IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Galerie] Création d'une galerie photo


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Galerie] Création d'une galerie photo
    Je voudrais créer une galerie photo que je pourrai intergrer a mon site.
    Il y a de nombreux scripts ou sites proposant ce genre de services et j’ai quelques exigences quand au résultat final alors je me disait que certains d’entre vous pourrais me renseigner sur la solution qui se rapprocherais le plus de ce que je veut obtenir. Je suis prêt à retoucher le code s’il le faut, car je suppose qu’il n’y a rien qui ai toutes les fonctionnalités que je désire.

    Voici mes « exigences »
    - Que je puisse intégrer la galerie dans l’interface de mon site (et non avoir une page séparée avec une charte différente)
    - Que je puisse ajouter une desciption, un commentaire et quelques informations sur chaque images (par exemple : source, auteur…..)
    - Que je puisse classer mes photo en catégories et sous catégories (et que je puisse mettre un logo pour chaque catégorie).
    - Que je puisse associer des tags aux images (genre que je puisse associer plusieurs mots clé à une image, et que l’utilisateur puisse cliquer sur le mot clé pour voir toutes les images auxquelles ce mot clé est associé)
    -une interface d’admin ou je puisse uploader plusieurs photos a la foi et ajouter tous mes coms et mes infos….

    Les petits plus qui ne sont pas indispensables :
    - Que les utilisateurs puissent ajouter des commentaire et noter les images.
    - Une fonction de recherche

    Pour l’affichage de la liste des images j’ai une vision assé précise de ce que je voudrais obtenir.
    Supposon que l’on ai : Catégorie 1 (qui contient SousCatégorie 1, SousCatégorie 2, et SousCatégorie 3)
    Je voudrais que quand Catégorie 1 contient moins de 20 fichiers, qu’il m’affiche toutes les images sur la même page mais classée par sous catégories.


    Bon voila, j’espère que je suis assé clair et que certain poiurrons m’éclairer. Merci d’avance

  2. #2
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 563
    Points
    61 563
    Par défaut
    En quel langage ?
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    HTML/Javascript ou php

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 227
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Que pensez vous de flickr?
    www.flickr.com

    Ca réponds eactement à tes exigences mais c'est sur site par sur forum...
    Gérable...
    non?

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 201
    Points : 241
    Points
    241

Discussions similaires

  1. Création d'une galerie Photo en JavaScript avec ZetaPush
    Par Morvan Mikael dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2016, 10h51
  2. Création d'une Galerie "d'article"
    Par Imp rusg dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2009, 18h26
  3. Création d'une galerie d'images spécifique
    Par Nitrox06 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2009, 21h28
  4. Création d'une galerie web
    Par Romanodi13 dans le forum Langage
    Réponses: 51
    Dernier message: 12/01/2009, 19h07
  5. Création d'une galerie avec zoom de l'image
    Par Yepes dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2008, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo