IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PowerAMC Discussion :

Rapport et Image de diagramme


Sujet :

PowerAMC

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Rapport et Image de diagramme
    Salut,

    depuis Power AMC 6, je suis perpétuellement confronté aux mêmes problèmes avec le rapport :
    1 - juste faire sortir un rapport, la logique de création du rapport m'échappe complètement. Et quand à le retrouver après avoir tant bien que mal réussi à le créer...
    2 - obtenir une image 'correcte' des diagrammes.

    Concernant le point 2, quelqu'un peut me dire s'il arrive à obtenir un .JPG imprimable et lisible ? Et surtout me dire comment il réussi cet exploit !
    Car moi, non... Le .PNG créé est 'nul à ch...', visuellement inexploitable.
    Je passe systématiquement par des 'imprim écran', pour reconstituer un .JPG visualisable, et imprimable aux dimensions que je souhaite (A4, A3, voir A2).

    Merchi de votre réponse.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 104
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Génération de JPG
    Bonjour

    En version 10, pour obtenir les diagrammes en JPG je crée un rapport puis clic droit sur le rapport dans l'arborescence de projet, sélection de l'option "Propriété".
    Dans l'onglet Format HTML, je sélectionne le format d'image JPEG.
    Je génère ensuite le rapport au format HTML, les diagrammes sont générés au format JPG.

    Ca ne ressout pas le problème du format A3 ou A4. Si le diagramme est composé de 4 pages A3, powerAMC ne génère qu'un seul JPG qu'il faut redecouper avec un outil de gestion d'images.

    Je partage ton sentiment sur la génération de rapport : c'est galère ...

    Cordialement

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de fsmrel
    Homme Profil pro
    Spécialiste en bases de données
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8 001
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste en bases de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8 001
    Points : 30 905
    Points
    30 905
    Billets dans le blog
    16
    Par défaut
    Dans la mesure où je ne veux qu'une image d'un modèle, je me contente pour ma part d'utiliser : Edition \ Sélectionner tout

    puis : Edition \ Exporter une image et choisis jpg comme type de fichier.

    Évidemment, au lieu de sélectionner tout, il m'arrive de ne sélectionner que les objets devant figurer dans le jpg...

    Exemple :

    (a) Faites simple, mais pas plus simple ! (A. Einstein)
    (b) Certes, E=mc², mais si on discute un peu, on peut l’avoir pour beaucoup moins cher... (G. Lacroix, « Les Euphorismes de Grégoire »)
    => La relativité n'existerait donc que relativement aux relativistes (Jean Eisenstaedt, « Einstein et la relativité générale »)

    __________________________________
    Bases de données relationnelles et normalisation : de la première à la sixième forme normale
    Modéliser les données avec MySQL Workbench
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Les forums sont là pour ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Alignement de UL par rapport à une image
    Par SpaceFrog dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2009, 11h07
  2. Texte centré par rapport à une image (sans table)
    Par devyan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2008, 20h10
  3. Positionnement de la souris par rapport à une image et ascenseur !
    Par flyxter dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2008, 23h45
  4. positionnement de texte par rapport à une image
    Par maysa dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2007, 13h49
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2007, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo