IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

verifier formulaire avec une boucle "foreach"


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut verifier formulaire avec une boucle "foreach"
    Bonjour à tous,

    Je voudrais faire une fonction qui verifie les champs de plusieurs formulaires sur une page. Qui verifie en fait si ces champs sont bien remplis. Je voudrais égalament que cette fonction soit réutilisable dans n'importe quelle page.

    On m'a conseiller d'utiliser forEach mais je ne sais pas comment !! Et ça fait 2 heures que je cherche de la doc la dessus sans succès ! je perd patience !!

    Si quelqu'un saurait m'expliquer comment ça fonctionne ou me donner un lien, ce serait bien sympa !

    Merci d'avance...

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Il n'existe pas de foreach en Javascript.

    Tu peux t'aider de ce code :

    http://developpez.net/forums/showpos...1&postcount=88

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Evidement si on me lance sur des mauvaises pistes, je pouvais encore chercher longtemps ! C'est pourtant un de mes profs qui m'avait dit ça...enfin....

    Merci beaucoup en tout cas...je vais éplucher tous ça....

    Ciao...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Initialisation d'un formulaire avec une boucle FOR
    Par apnw7931 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2011, 15h14
  2. [PHP 5.0] Sécuriser un formulaire avec une fonction dans une boucle ?
    Par renaud26 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2010, 18h42
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2009, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo