IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

lecteur de deux video


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 40
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut lecteur de deux video
    Bonjour tout le monde,

    Actuellement ,je developpe un lecteur video en C++.
    Ce lecteur devra etre capable de lire a la suite deux fichiers videos.

    Donc pour effectuer cela il doit commencer la lecture de la deuxieme video cas la fin de la premiere.

    Mais je ne sais pas comment on fait pour savoir que la premiere video et fini.

    Je me sert des fonction MCI.

    Merci a tous.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 40
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Pour l'instant j'ai fait cela

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    MCIWndPlay(m_fenetre);	//lancement de la lecture de la 1er video
    
    int pos =MCIWndGetPosition(m_fenetre); 
    int nb = MCIWndGetLength(m_fenetre);
    while(pos<nb)
    {
    pos =MCIWndGetPosition(m_fenetre); 
    }
    
    //ouverture et lancement de la lecture de la 2ieme video
    MCIWndOpen(m_fenetre,"C:\\...\\video2.avi",0);
    MCIWndPlay(m_fenetre);
    Mais il y a un probleme. Le programme ne lit pas la 1er video en entier et il affiche un blanc de 3 a 4 seconde (qui correspond au temps non afficher de la 1er video )

    Merci
    si quelqu'un connait une maniere plus simple et qui fonctionne sa m'aiderait beaucoup.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Nyarlathotep
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 174
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Il faut mettre l'unité en temps, et non en frames.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    LONG MCIWndSetTimeFormat(
      hwnd,  
      lp     
    );
    
    /*
    lp="frames" : en frames
    lp="ms" : en millisecondes.
    */
    "That is not dead which can eternal lie
    And with strange aeons even death may die"

    The Call of Cthulhu

Discussions similaires

  1. Créer video 3D avec deux videos
    Par jojo86 dans le forum API graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2011, 16h27
  2. [JMF] Coller deux videos
    Par titjohn dans le forum Multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2009, 20h38
  3. afficher deux videos dans une fenetre sdl
    Par asma.r dans le forum SDL
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2009, 12h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2008, 15h11
  5. Un bon lecteur de streaming video à me conseiller ?
    Par brunoperel dans le forum Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/09/2007, 22h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo