IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Faire disparaitre un bouton apres clic


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Faire disparaitre un bouton apres clic
    Bonjour, voilà je n'arrive pas avec action script à faire disparaitre un bouton apres avoir été cliqué .
    merci de vore aide.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mon_bouton._visible = false;
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut je n'ai pas réussi
    Bonjour voià mon code dans le cod du bouton

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    on (release) {
     oeuf02._visible = false;    // (toutes les lignes fonctionne sauf celle ci)
    	test--;
       if (test == 0) {
    	gotoAndStop(3);


    faut'il déclarer le bouton oeuf02 en objets ?
    si oui comment faire ?
    merci

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Remplaces
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    oeuf02._visible = false;
    par
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci c bon ça fonctionne il fallait que je déclare un nom d'occurence dans chemin cible

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire disparaitre un bouton de l'écran d'affichage
    Par Tehko dans le forum Silverlight
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2010, 21h07
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2008, 10h41
  3. Comment griser ou faire disparaitre le bouton Maximize ?
    Par ero-sennin dans le forum Composants VCL
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/11/2007, 10h37
  4. Faire "disparaitre" des boutons
    Par kevinf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/03/2007, 14h32
  5. Faire disparaitre un bouton!
    Par manuaccess10 dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/12/2005, 07h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo