IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Redimentionnement non désiré sur le Web


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut [FLASH 8] Redimentionnement non désiré sur le Web
    Bonjour,
    J'ai un gros soucis en ce moment...
    Tant que je reste dans Flash, je n'ai pas de problèmes, mais dès que je souhaite intégrer mon SWF a mon site Web, celui-ci est rétrécit. Notez, ce n'est aps le conteneur du Flash qui est rétrécit, mais ça semble plutot être la scène elle-même.
    Ma scène fait 990px de large pour 760px de haut. Le problème est survenu lorsque j'ai agrandi la scène de 660 à 760 px de hauteur.
    En gros, voilà ce qui se passe : les symboles de mon animations ne prennent pas toutes la largeur de la scène, alors que certains son tsupposés faire 990px. Ils sont au contraire rapetissés, ce qui me laisse une bonne centaine de pixel de marge en blanc :'(
    Si vous avez des idées, ou que je ne suis pas assez clair, n'hésitez pas, moi là je sèche complètement

    Note :quand je repasse en 660px de haut, plus de problèmes

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    A mon avis, ça vient de ton code html ;-)

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    J'en doute, il n'y a pas le moindre code concernant la taille dans mon HTML.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    J'ai rien dit!!

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="990" height="660" id="home01" align="middle">
    <PARAM NAME="FlashVars" VALUE="lang=eng">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="flash/home.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="flash/home.swf" FlashVars="lang=eng" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="990" height="660" name="home01" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

    </object>
    Ce n'ai pas ce que je vois dans ton html? LOL

    Sinon faudra aussi corriger dans ton fichier javascript.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Tu peux retirer les URL s'il te plait? merci

  7. #7
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    C'est fait ;-)

    Le principal, c'est que tu corrige ces tailles par rapport à celle de ton animation.

    Tu as ça dans la balise <no object> de ton html et dans la balise <object> de ton fichier .js

    En tout, il y a 4 hauteurs et largeurs à changer.

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Oui, c'est fait ^^
    J'étais vriament persuadé qu'il n'y avait pas de taille dans mon html... J'ai perdu une heure là dessus
    Merci de m'avoir mis la puce à l'oreille!

  9. #9
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    De rien ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage liens non désirés sur DVP
    Par Invité dans le forum Firefox
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2014, 16h18
  2. Diaporama Flash ne se lance pas sur page web
    Par darius1000 dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2008, 22h11
  3. Problème Code VBA, ajout non désiré sur bouton
    Par vivicente dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2008, 17h33
  4. interruption de l' animation Flash apres 10 minutes sur page Web
    Par amateur_will dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2008, 11h56
  5. [Configuration] Redirection sur un fichier non accessible via le web
    Par codefalse dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2007, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo