IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[WII FLASH] Probleme de transparence


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut [WII FLASH] Probleme de transparence
    Bonjour,

    J'ai créé une page Internet avec une animation flash et j'ai mis un fond transparent au swf. Comme cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <param name="wmode" value="transparent" />
     <embed src="xxx.swf" wmode="transparent" ... />
    Mais sur ma Wii cela n'affiche pas la transparence...

    Qui peut m'aider ????

    MErci

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Peut-on avoir le lien? Sinon c'est possible qu'opéra ne possède pas le dernier flash player.

    Car à première vue tu n'as rien oublié.

    Sinon, merci de participer au succès de la wii ;-)

  3. #3
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    C'est jbidou.com, mais il est en construction.

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Mais lol, alors c'est bien celui que j'avais été voir.

    Déjà sous IE7, ça tourne au ralenti.

    Sous Firefox 2.0, aucun soucis.

    Reste à tester sous opéra.

    Mais je ne l'ai pas.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Probleme de transparence
    Par Sorento dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2005, 09h21
  2. Probleme de transparence ... rho encore :/
    Par Clad3 dans le forum OpenGL
    Réponses: 28
    Dernier message: 13/01/2005, 13h17
  3. [FLASH MX2004] [PHP/FLASH] Probleme de LoadVar
    Par dedella_al dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2004, 18h56
  4. probleme de transparence avec fog
    Par Daedar dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/05/2004, 08h14
  5. Probleme de transparance
    Par billyboy dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2004, 19h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo