IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

activation macro par défaut , impossible?


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club Avatar de scofild20
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 109
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut activation macro par défaut , impossible?
    salut je réalise des applicationen vba pour des utilisateur avec connaissance minimal , j'ai toujours le problème que les macro sont désactivé par défaut donc il faut que j'intervient pour les activé
    la question : est ce qu'il existe une manière d'activité par défaut l'exécution des macro

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 112
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Dans excel, tu fais
    OUtils -->Macros -->Sécurité
    et tu choisis basse
    Les macros démarreront toutes seules
    Attention toutefois à ne pas exécuter n'importe quoi, en particulier des fichiers téléchargés.

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Technicien Métrologie R&D
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Métrologie R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 610
    Points : 2 523
    Points
    2 523
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    une solution et de te servir de l'apli selfcert inclus dans excel
    qui permet de créer des certificats personnels
    tu exportes ce certificats sur la machine cliente
    tu signes ton code avec ce certificat
    au démarrage de la premier application tu fait confiance aux produits de cette source après tous les programmes certifié avec ce certificat seront ouvert en direct (attention une modif du code hors de ta bécane dévalide la signature)
    Daranc

Discussions similaires

  1. [ComboBox] Impossible de sélectionner l'item par défaut
    Par bit_o dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2007, 21h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2007, 17h11
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2007, 01h46
  4. [Joomla!] Impossible de modifier le template par défaut
    Par MarcS dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2007, 17h57
  5. Valeur par défaut dans un champ dès qu'il est activé
    Par picatchou dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2006, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo