IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

submit dans un formulaire


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 47
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut submit dans un formulaire
    bonjour,
    j'ai mis dasn un formulaire deux boutons pour deux Submit. L'un pour un envoi de mail type et l'autre pour une sauvegarde.

    Or, quand je défini un type de submit sur un bouton ce même paramètre vient s'imposer à mon deuxième bouton. et vis et versa.
    Je n'arrive donc pas à avoir deux bouton avec deux fonctions différentes.

    avez vous déjà rencontrés ce pb ?
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    oui tout à fait c'est un problème connu. La seul solution est de le (ou les) envoyer. Voici un exemple avec du code en jscript:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    function mailMessage(to,subject,cc,body,bcc)
    { try 
    { var myOlApp = new ActiveXObject("Outlook.Application");
    newMail = myOlApp.CreateItem(0); 
    newMail.To = to; 
    newMail.Subject = subject; 
    newMail.CC = cc; 
    newMail.BCC = bcc; 
    newMail.Body = body; 
    newMail.Send(); 
    } 
    catch(ex){ 
    XDocument.UI.Alert(ex.description); 
    } 
    } 
    CTRL81_7::OnClick(eventObj) 
    { 
    mailMessage ("info@superstar.com","Hello","",XDocument.DOM.xml,""); 
    }
    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 47
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci
    est-il possible dans ce code de définir l'adresse d'émission ? (from)
    brice

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 47
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    c certainement une question bête mais j'ai souvent ce message là
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    InfoPath cannot open the selected form because of an error in the form's code.
    The following error occurred:
     
    Expected ';'
    File:script.js
    Line:78
    CTRL22_7::OnClick(eventObj);
    alors que les ; y est...
    je vois pas trop où est l'erreur.

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Mais faut pas le mettre???

    Pour le from c'est logique vu qu'on démarre une instance outlook tu ne peux pas choisir l'email c'est forcément le compte qui est ouvert a ce moment là.

    Ou alors as-tu plusieurs e-mail défini dans le même compte?
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 47
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    je comprends, mais qand je ne mets pas ce ';' il me donne le même message d'erreur.

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    essaye de créer to oncontextchange avec infopath efface l'événement de ton code et met le dans un bloc note va dnas infopath Outils->programmation->evénement sur oncontextchange et il va te le créer reste à copier l'intérieur de l'événement.
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. Plusieurs submit dans un formulaire
    Par claire13 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2007, 10h53
  2. 2 bouton submit dans un formulaire
    Par yasmine* dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 00h54
  3. [Débutant] 2 boutons submit dans un formulaire
    Par stokoma1981 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2007, 16h57
  4. [Formulaire] Mettre deux submit dans un formulaire
    Par sagitarium dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2006, 20h24
  5. deux bouton submit dans même formulaire
    Par sansouna24 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo