IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Construction liste déroulante [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 158
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Construction liste déroulante
    Bonjour j'ai un soucis, impossible de m'en sortir... ma requete ne retourne rien , le probleme vient ptetre du niveau de la syntaxe , c'est pour cela que je fait apel a vous merci ! ( la conection a la bdd fonctionne d'autre requete " simple " fonctionne )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    	   <?php
     
    			echo "<select name='mail_client'  >";
     
     
    	 // num client est un champ " text "
    			$query_mail_cli = $dbconn_dns->query("SELECT email FROM contact_client where numclient = (select numclient from domainecoord where nomdomaine='$domainenom')") ;
        		$nb_mail_cli = $dbconn_dns->num_rows($query_mail_cli) ;
        		for ($i=0;$i<$nb_mail_cli;$i++)
        			{	
        		$client_mail = $dbconn_dns->fetch_array($i,$query_mail_cli) ;	
    	        $mail_cli = $client_mail[email];
     
     
        			echo "<option> ".$mail_cli." </option>";						
     
     
        			}
    				 echo "</select>"; 	
    			?>

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 98
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $mail_cli = $client_mail['email'];
    sinon la sous-requête n'a aucun intérêt, une simple jointure suffit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT email FROM contact_client,domainecoord WHERE nomdomaine='$domainenom' AND contat_client.numclient=domainecoord.numclient

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 158
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Juste pour te dire que ['email'] ...ce n'est pas bon.. il faut laisser come j'avais mis [email]

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 360
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    si le probleme est resolu merci d'utiliser la balise en bas a gauche prevu pour sa marie4449


    bonne continuation a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Construction de liste déroulante à partir de la base
    Par theomaf dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2013, 13h42
  2. liste déroulante
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/03/2004, 10h35
  3. liste déroulante avec session
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2004, 11h01
  4. liste déroulante en ASP vbscript
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/03/2004, 16h42
  5. Listes déroulantes liées entre elles
    Par denisC dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2002, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo