IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Galerie] Galerie de photos, vente en ligne


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 199
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut [Galerie] Galerie de photos, vente en ligne
    Bonjour,

    Pour un site de vente en ligne dans lequel les photos des produits doivent être affichées en miniature et en grand, quelle est la meilleure technique?

    - Uploader sur le serveur l'image en grand et générer la miniature à la volée comme cela est très bien expliqué dans ce tutoriel : http://pbnaigeon.developpez.com/tuto...rie-dynamique/

    - Uploader les 2 format? (c'est bien sur un contrainte suplémentaire pour l'administrateur du site).

    Je parle bien sur en termes de performance, c'est à dire est-ce possible de générer à la volées entre 20 et 30 images à chaque chargement de page?

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 98
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Pourquoi vous voulez générer les miniatures à chaque chargement de page ?

    Il faut les générer une seule fois lors de l'upload.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 199
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Ah ok, autant pour moi

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Galerie fichiers et photos depuis Azure ?
    Par clickandgo dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2017, 16h58
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2016, 12h37
  3. Générer des galeries d'images (photos)
    Par Antickriszt dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2016, 12h21
  4. [Galerie] Galerie photos et protection repertoire
    Par groskanel dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2009, 14h42
  5. Impossible de faire une galerie avec des photos apparaissant en fondu
    Par daphpassion dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2009, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo