IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

connexion avec le reseau est-elle etablie ou pas? search api


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut connexion avec le reseau est-elle etablie ou pas? search api
    salut je cherche un api ou un activex ou une dll qui me permet de savoir si mon reseau marche ou pas .

    un peu plus d'explication : j'execute cette dll par exemple , elle me donne si la connexion avec le resau est belle est bien etablie.

    j'attends vos suggestions merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 749
    Points : 10 666
    Points
    10 666
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu peux utiliser IsNetworkAlive:
    http://msdn.microsoft.com/library/en-us/syncmgr/syncmgr/isnetworkalive.asp

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut merci
    je remercie ton efficacité Aurelien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Connaitre le nom du reseau/connexion lan est elle active
    Par Serendipity dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2013, 01h30
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 17/07/2008, 10h32
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2006, 11h55
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 11/09/2006, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo