IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[AS2] equivalent as2 fonction exit


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut [AS2] equivalent as2 fonction exit
    hello les gens, j'arrive pas à trouver de fonction exit() sur flash 8 ou d'equivalent, mis a part peut etreavec comme parametre quitmais ça ne marche pas d'autant plus que ce n'est pas exactement ce que je veux faire.
    merci pour toutes vos contributions

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    fscommand("quit") fonctionne très bien mais c'est seulement pour le offline et les projections

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour a tous,

    d'autant plus que ce n'est pas exactement ce que je veux faire.
    Que souhaiterais tu faire exactement?

  4. #4
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    ce que fait la fonction exit en temps normal: sortir d'une methode ou d'une fonction je ne veux pas utiliser de bloc conditionnel if else pour ne pas alourdir le code et aussi pour un soucis de visibilité

  5. #5
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Tu connai l'instruction return ?

  6. #6
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    j'ai pas envi de bricoler, j'ai envi de construire un code robuste, facilement maintenable, compréhensible par la suite au cas ou je retravail dessus

Discussions similaires

  1. AS2 setTextFormat dans fonction
    Par nicerico dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2010, 16h37
  2. [AS2] Pb accès fonctions statiques
    Par wwave dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2006, 15h18
  3. Equivalent a fonction DATEDIFF pour MySQL version 3.23
    Par npze dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 12h18
  4. Que se passe t-il sans fonction exit?
    Par Poseidon13 dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2005, 19h47
  5. parametre de la fonction exit
    Par mehdi.creator dans le forum C
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/07/2005, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo