IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Problème de preloader


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 33
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [FLASH 8] Problème de preloader
    Salut tout le monde,
    Me revoila avec un nouveau problème.
    Voila j'installe un preloader calmement et serennement en écoutant de la bonne musique lorsque je me retrouve face a face avec un rapport d'erreur me disant qu'une ligne de mon code n'est pas bonne alors qu'elle l'est sur d'autre .fla.

    Voici mon flash pour que vous compreniez mon problème : http://psychodesign.free.fr/Sans%20nom-3.fla
    Des idées ?


    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    inutile de mettre le fla, mets plutot le morceau de code qui pose problème ! Regarde dans les paramètres de publication et si tu as mis le code au bon endroit

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 33
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Je ne suis pas sur de te suivre

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    // on définit les variables donnant le nombre total de Bytes , 
    // de Bytes chargées et le rapport entre les deux , de l'animation
    _root.bytes_totales = _level0.getBytesTotal();
    _root.bytes_chargées = _level0.getBytesLoaded();
    // taux de chargement
    _root.bytes_rapport = Math.round((_root.bytes_chargées)/(_root.bytes_totales)*100);
    // Affichage du pourcentage de Bytes chargés
    _root.bytes_chargement_affichage = Math.round(_root.bytes_rapport) add " %";
    if (_root.bytes_rapport == 100) {
    _root.play();
    stop();};
     
    tellTarget (_root.barre_chargement_bytes) {
    		gotoAndPlay (_root.bytes_rapport);
    	}


    Pourrait tu être plus explicite ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    * garrrrrrrrggllllll *

    Tu as quelle version de flash ???? La tu fais du flash 4 Il serait temps d'améliorer un peu tout ça Quelques trucs pour commencer :

    1) tellTarget c'est fini depuis flash 5 => utilise la synthaxe pointée => this.monClip._x = 50;
    2) _root c'est du ciblage absolu ! Utilise this et _parent pour cibler le clip que tu veux.
    3) _level0 c'est du flash 5 aussi => voir point (2)
    4) le mot-clé "add" c'est aussi du passé => utilise l'opérateur de concaténation '+'
    5) pour tes champs de texte, utilise les nom d'occurence (ou d'instance) plutot que les variables

    Voila corrige déjà cela et on pourra avancer !

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 33
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Flash 8 ...

    Excuse moi, pourrez tu me donner le code complet ?

    Merci d'avance

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 33
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci The_Pretender pour ton lien mais tu n'aura pas un bon petit preload interne géré par flash par hasard ?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 33
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    -_-' merci de la réponses inexistante

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Citation Envoyé par SnowCraft
    Merci The_Pretender pour ton lien mais tu n'aura pas un bon petit preload interne géré par flash par hasard ?
    Si je n'ais pas répondu, c'est que je n'en ais pas !
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Problème création Preloader
    Par Makak_du_27 dans le forum Flash
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/07/2007, 00h59
  2. [FLASH MX] Problème chargement/preloader
    Par Gwenouille dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2006, 13h03
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2006, 20h30
  4. [Flash MX] Problème d'ouverture d'URL
    Par n_tony dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2004, 16h13
  5. [Flash Mx] Problème de contour texte
    Par tahiti bob dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/03/2004, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo