IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

je cherche un tutorial de open workbench en français SVP


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut je cherche un tutorial de open workbench en français SVP
    Bonjour
    s'il vous plais si quelqu'un peut me donner le tutorial Openworkbench mais en Français car j'ai cherché sur le net et je n'ai pas trouvé grand ce que je voulais.
    je vous remercie d'avance et je vous serez reconnaissant

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    Aide de OpenWorkBench 1.1.4 en français


    http://manuelsdaide.com/Bureautique/...rkbench_FR.zip
    Ce n'est qu'en forgeant qu'on devient forgeron.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour ta réponse
    pour le fichier help que tu vien de me donner je l'ai déjà télechargé mais bon j'ai besoin de la version française du tutoriel de open workbench, qui est disponible dans le site officielle de open workbench. voilà je vous donne le lien http://rapidshare.com/files/22575235...h_-_2.pdf.html
    et je vous serai très reconnaissant .... car j'en ai besoin dans mon projet de Fin d'Etude

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Tutorial en français pour Open Workbench
    Salut Hicham,

    Si tu connais déjà un peu Microsoft Project, ce tutorial en français devrait te permettre de t'en sortir :

    http://www.pointslash.info/dotclear/...ste-des-taches

    Sinon, il ne te reste qu'à attendre que les autres tutoriaux sortent sur ce même site...

    Bon courage pour ton PFE,

    Averell

Discussions similaires

  1. [XSL] Export de Open Workbench
    Par ironfalcon dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 10h58
  2. Je cherche un outils décisionnel open source.
    Par femfem dans le forum Alimentation
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2007, 18h29
  3. Je cherche un tutorial
    Par lolo57 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2006, 16h11
  4. je cherche un tutorial en français sur CR
    Par med_anis_dk dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2006, 20h44
  5. Cherche un tutorial pour créer un logiciel de messagerie ?
    Par BXDSPORT dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2005, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo