IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Quel devrait être le contenu d'un Livre concernant NetBeans 6 [Débat]


Sujet :

NetBeans Java

  1. #41
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut proposition
    Je propose : la création d'un tutoriel qui montre tout les details de Matisse, et la connection avec une base de donnée.

    Je pense que ca va aider les nouveaux dans NetBeans comme moi a mieux travailler.

    Merci!

  2. #42
    Membre averti

    Profil pro
    Coach Agile
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Coach Agile

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 316
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Bonjour,

    Le sujet est-il toujours d'actualité ?

    Chris

  3. #43
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut Bonjour
    Je suis un débutant sous java et j'ai eu beaucoup de difficultés avec l'enregistrement d'un .jar dans un projet net beans. je ne suis pas encore au bout des difficultés, mais j'ai déjà dénombré trois procédures a mettre en œuvre pour atteindre cet objectif. Ça me semble beaucoup et c'est au moins une raison de l'inclure dans votre livre.

  4. #44
    Membre averti

    Profil pro
    Coach Agile
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Coach Agile

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 316
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    @JeanNoel53 : En attendant, je pense que cette réponse peut t'aider :http://www.developpez.net/forums/d12...-netbeans-5-a/.

Discussions similaires

  1. Quel nom pour le contenu d'une case vide?
    Par byrdo dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2012, 17h56
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2009, 21h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2008, 17h28
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2007, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo