IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 5] Actions boutons dans menu déroulant


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FLASH 5] Actions boutons dans menu déroulant
    Bonjour!
    Je suis désolée, après une recherche sur le forum, F.A.Q et tutos, j'ai vu que le problème avait déjà été abordé mais n'etant pas une pro de flash, je n'ai pas réussi à trouver une solution à mon problème!
    J'ai fait un menu déroulant avec flash 5, il marche très bien, mais comme mes boutons sont dans un clip qui lui-même est dans un autre clip, les actions de mes boutons ne marchent pas. J'ai compris qu'il fallait utiliser un HitTest, mais je n'ai aucune idée ni de ce que c'est, ni de comment ça marche!
    Si quelqu'un pouvait m'aider je lui en serais trèèèèèèès reconnaissante!
    Merci d'avance et encore désolée!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 56
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    moi j'aurai pas utilisé hitTest

    en fait, t'as un bouton dans un clip qui est dans un autre clip

    donc tu donnes un nom d'occurence à chacun

    "clipa"
    -> 'clipb"
    -> "bouton"


    et sur la scène principale, tu mets comme code

    clipa.clipb.bouton.onPress=function(){
    getURL("blabla","")
    }

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup de m'avoir répondu!
    J'ai essayé ce que tu m'as dit et j'ai peut-être pas fait comme il faut mais ça marche toujours pas! Quand je clique sur mon bouton ça me rejoue le deuxième clip où le menu se déroule.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 56
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    tu peux poster le fichier fla pour mieux voir ?

Discussions similaires

  1. Modifier valeur dans menu déroulant sans bouton
    Par smotte761 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2011, 19h24
  2. bouton avec menu déroulant dans la tool bar.
    Par archerhawke dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2009, 19h50
  3. probleme d'action dans menu déroulant
    Par shreck dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 16h04
  4. Libelle dans menu déroulant
    Par S-kAyN dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/07/2006, 11h40
  5. [FLASH 5]un bouton dans une image pour revenir sur une scene
    Par patato valdes dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2004, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo