IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Changer le délimiteur d'un float


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut [C#] Changer le délimiteur d'un float

    je voudrais savoir quelle culture utilisé pour avoir un nombre représenté sous cette forme :
    222111000.333444555
    j'ai essayé comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public NumberFormatInfo nfi = new CultureInfo( "en-US", false).NumberFormat;
    mais le résultat me donne ça :
    222,111,000.333,444,555
    j'ai essayé comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public NumberFormatInfo nfi = new CultureInfo( "fr-FR", false).NumberFormat;
    mais le résultat me donne ça :
    222 111 000,333 444 555
    Je ne connais pas d'autre culture donc si quelque connait la réponse...
    d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 310
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Tu peux modifier la culture par défaut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    CultureInfo ci = (CultureInfo)CultureInfo.CurrentCulture.Clone();
    						NumberFormatInfo myNFI = ci.NumberFormat;
    						myNFI.NumberDecimalDigits = NumberDecimalDigits;
    						myNFI.NumberDecimalSeparator  = Separateur;
    						myNFI.NegativeSign  = "-";
    						myNFI.NumberGroupSeparator = GroupSeparator;
    Voila tu peux configurer comme tu veux ta culture

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    je m'en suis enfin sorti.
    Il fallait que je surcharge la fonction ToStriong en + de faire ce que tu m'as dit.
    encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2011, 11h06
  2. Délimiteur fichier CSV : comment le changer ?
    Par Luchs dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2010, 15h46
  3. Changer integer en float
    Par devalender dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2009, 09h36
  4. Changer le délimiteur du Zend routeur
    Par darka dans le forum Zend Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2008, 14h01
  5. changer l'adresse d'un fichier...
    Par cava dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2002, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo