IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

BDD communes et cantons de France


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 82
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut BDD communes et cantons de France
    Bonjour à tous !

    Je recherche une base (csv, txt, mdb ou sql) comportant les codes postaux et noms des 36000 et quelques communes de France, et surtout avec leurs cantons d'appartenance (avec tous les N° et noms des cantons par département).
    Alors avant de me gratiner une base faite maison (car ces données sont bien accessibles, mais communes et cantons séparés, ce qui implique un boulot monstre pour consolider tout ça dans une BDD), j'aimerais savoir si cela ne serait pas dispo qq part sur la toile
    Merci d'avance pour vos tuyaux
    @+

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Oceliane
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 66
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut


    j'ai trouvé!

    http://www.locom.org

    tu vas dans "téléchargements" et tu devrais trouver...

    ou si tu veux, le lien direct vers les téléchargements...

    http://www.locom.org/loc_t_listes.htm

    Et voilà!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Serialiser en BDD commune
    Par thefutureisnow dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2011, 10h44
  2. [SQL Server 05] Je cherche une table des communes de France
    Par Monkey_D.Luffy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2008, 14h00
  3. Site avec 2 hebergement et 1 BDD commune
    Par greg_one dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2008, 22h41
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 08h52
  5. Cherche table des communes de France et table des codes NAF
    Par grandmaitrezen dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2004, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo