IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Interaction flash - Php/MySQL


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier Avatar de achos
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 147
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [FLASH 8] Interaction flash - Php/MySQL
    bonjour tout le monde.
    Ma question est la suivante : j'ai une BDD MySQL et je veux afficher ses enregistrements dans un formulaire en Flash avec posibilité de navigation (suivant, précédent, premier et dernier).
    j'ai lu le tutoriel "Travailler avec une base de données via Flash et PHP".
    mais il n'aborde pas la lecture dans une BDD.
    Merci d'avance pour votre contribution.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    La lecture de données de la base ne se fait pas dans flash mais dans le langage serveur qui sert d'intermédiaire. php dans ton cas.
    Une fois récupérées dans php, il faut mettre en forme tes données pour les passer à flash. Le format xml est souvent employé, sinon tu peux passé à coup de loadvars.

    donc pour les questions de récupération des données, faut plus voir sur le forum php
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre régulier Avatar de achos
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 147
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 25
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    je te conseille aussi www.amfphp.org qui est un outil de communication entre Flash & PHP qui est de loin beaucoup plus souple que les loadvars! vidéos de tutorial dispos

  5. #5
    Membre régulier Avatar de achos
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 147
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci bien

Discussions similaires

  1. Interaction avec PHP/MySQL
    Par Invité dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2013, 10h57
  2. [FLASH MX] Problème flash et fonction mail() php
    Par proutcore dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2007, 12h21
  3. [FLASH MX2004] Balises HTML dans mysql et PHP
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2006, 11h46
  4. [Flash MX 2004] Php Mysql (débutant)
    Par mooky dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2006, 20h55
  5. [FLASH 8] Composants Flash Remoting pour Flash 8
    Par abenhass dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2005, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo