IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

postgresql ou sql serveur


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut postgresql ou sql serveur
    voila je suis actuellement sur un projet et j'ai le choix pour tyravailler avec posgresql ou sql serveur
    voila je voudrai travailler avec posgresql mais pour avoir des outils qui passe du modele conceptuelle au script cela n'existe pas pour postgresql
    par contre pour sql serveur il y rational rose power amc


    alors a l'aide
    svp

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 41
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    PowerDesigner genere les mpd pour postgresql sans probleme
    pour ce qui est du choix entre sql server et postgresql tu trouvras des comparatifs sur le forum "général SGBD"

    http://www.developpez.net/forums/viewforum.php?f=27[/url]

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    Win Design le fait tres bien http://www.win-design.com/fr/index.htm
    MCD --> MLR --> SQL pg
    ou
    pg --> MLR --> MCD (oui il fait meme du reverse !)

    Et le tout en francais !!
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    j'avais oublier de vous dire que je travaille avec uml (objet)

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    eventuellement va trainer du coté de powerDesigner (ou powerAMC selon la version), tu y trouveras peut être ce que tu cherches
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. [SQL SERVEUR]taille d'une base de donnée
    Par hirochirak dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2004, 12h07
  2. connexion sql serveur
    Par DiJiRiDouS dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/09/2003, 16h14
  3. Taille Maxi pour un SQL SERVEUR 2000
    Par WOLO Laurent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2003, 09h37
  4. Supprimer une colonne sous SQL Serveur 2000
    Par WOLO Laurent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2003, 12h24
  5. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo