IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

[WxWidgets] Comment on fait pour envoyer des messages ?


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [WxWidgets] Comment on fait pour envoyer des messages ?
    Bonjour !

    J'utilise WxWindows et je souhaiterais savoir comment fait-on pour envoyer des messages (evenementiels) genre SendMessage(WM_CLOSE...) à un composant d'un fenetre ?

    Merci à celui qui m'aideras (avant moi)!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Quel rapport avec OpenGL ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bon ok... J'explique:
    1. Il n'y a pas d'autres sujets dans lequel je peux mettre ceci (peut-être C, C++) et en plus les programmeurs en opengl savent bien utiliser les GUI (la portabilité sur les OS qui veut ça). En plus les programmeurs OpenGl sont mes idoles.

    2. Je programme un jeu avec une interface et mon inconscient m'a guidé vers opengl... Par erreur ? Cependant, comme on peut le voir par le nombre de messages postés, j'ai codé à fond toute la journée donc il se peut que je commence à être fatigué.

    Cependant merci quand même !

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Les sujets concernant les bibliothèques C++ ont leur place sur le forum C++, donc je déplace.

    Je laisse un traceur sur le forum OpenGL, comme ça tes idoles pourront suivre le sujet aussi

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Mille merci !

Discussions similaires

  1. Comment utiliser IdSMTP pour envoyer un message
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2013, 14h01
  2. Réponses: 31
    Dernier message: 01/10/2009, 15h21
  3. formulaire pour envoyer des messages.
    Par cyrilmarc dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 22h15
  4. [Mail] Codage d'une page pour envoyer des messages.
    Par cyrilmarc dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2006, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo