IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Migration Oracle 8.1.7 vers oracle 9.2


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 701
    Points : 741
    Points
    741
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Migration Oracle 8.1.7 vers oracle 9.2
    Bonjour,

    Je voudrais migrer une base par la méthode Export/Import .
    Je voulais utiliser un Import Full car cette base a beaucoup d' utilisateurs
    au sens Oracle et quelques objets dans le schéma PUBLIC .

    Si je lance un import Full, oracle va aussi importer le USER SYSTEM,
    pour les objets existant déjà sous oracle9, pas de soucis, ils ne seront pas
    écraser, par contre les objets de SYSTEM existant en oracle8 et n' existants pas sous oracle9 seront importés d' ou mon incertitude :

    cela est-il génant pour la base ou non ?

    Si cela est trop préjudiciable, je migrerai user par user ...

    Cdlt

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Pourquoi ne pas utiliser l'upgrade assistant ?

    et au pire, un catalog.sql & catproc.sql après l'import...

    mais surtout, pourquoi ne pas upgrader vers une 10 vu que la 9 est quasi plus supportée ?

  3. #3
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 701
    Points : 741
    Points
    741
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    bonjour,

    l' upgrade assistant prend-il en compte toutes les nouveautés d' oracle 9 ?

    je préfére utiliser mes scripts pour créér les bases .

    la 10g , je ne la connais pas du tout et de plus nous sommes en froid avec oracle et n' avons pas les cd ( oracle fournit-il les cd quand on n' a plus de maintenance ?? )

    cdlt

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    les CD sont dispo en téléchargement sur OTN, il suffit juste de payer la license et là je pense qu'ils renoueront le contact

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    sinon pour l'upgrade c'est quand même mieux de lire la note Oracle

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    http://download-uk.oracle.com/docs/c...rep.htm#354173

    Après, si vous n'avez pas les licences...
    mais c'est pareil en 9 ou en 10 : il faut les licences...

  7. #7
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 701
    Points : 741
    Points
    741
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Catproc ou catalog ne supprimeront pas les objets ramenés par un import full
    dans le schéma system (qui par ailleurs n' est pratiquement pas impacté par
    ces deux scripts ) .

    cdlt

Discussions similaires

  1. [Oracle] Commandes php-Oracle (conversion de msql vers oracle)
    Par loviso dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2012, 17h09
  2. Migration des données de EXCEl vers Oracle
    Par shark84 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2008, 15h03
  3. Migration de données de SQLSERVER vers ORACLE 10g
    Par malik1982 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2006, 13h09
  4. migration d'une base de données access vers oracle
    Par narjisovish dans le forum Migration
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 10h27
  5. Migration Access vers Oracle
    Par Pfeffer dans le forum Migration
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2005, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo