IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

problème de tween


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut problème de tween
    Bonjour!
    Voici mon ptit souci:
    j'ai un menu composé de plusieurs carrés se chevauchant. Quand on en survole un, les autres deviennent transparents et disparaissent pratiquement (effet tween). Quand on est en RollOut, ils reprennent leur aspect de base. Maintenant, on peut cliquer sur chacun de ces carrés et j'aimerais que lorsqu'on clique sur un, les autres restent en transparence (donc maintenir le tween). Pour résumer, j'ai par ex 3 carrés, quand on est en survol sur le 1, les 2 et 3 sont en alpha=50. Quand on est en rollout, l'alpha est de nouveau à 100. Il faudra que quand on clique sur le carré 1, les 2 et 3 restent à alpha=50.
    Qui peut m'apporter sa précieuse aide?

    Merci mille fois!

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Tu peux par exemple, lancer une fonction enterframe, lors du clique sur un de tes boutons qui contrôle l'état de celui-ci est qu0une fois l'alpha=50, lance l'option tween.stop(); et delete enterframe.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Salut!
    Merci beaucoup pour ta réponse, je vais essayer ça!

Discussions similaires

  1. Problème code tween
    Par Thermo_75 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2010, 17h56
  2. Problème de tween sur mon menu 3d
    Par tibolive dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2009, 22h59
  3. Probléme de Tween as3
    Par weedjet dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2009, 11h31
  4. Problème méthode Tween()
    Par icaboth dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2009, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo