IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] - Probleme video flv


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 67
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [FLASH 8] - Probleme video flv
    Bonjour,

    J'ai installé hier flash 8 et comme j'ai une video à mettre sur mon site web, j'ai découvert l'importation de video.

    Le probleme est que sur mon serveur web la video ne se lance pas.

    J'ai pourtant bien convertit mon .mov avec flash, qui ma donné un .flv, publié mon fla, ce qui a donné deux fichier swf et fichier html.

    Sur mon disque dur local aucun souci, le html et le swf seul fonctionnent bien.

    Par contre sur mon serveur web IIS 6.0, la video ne fonctionne pas dans le html, mais quand je lance seul le swf depuis mon serveur ça tourne bien !

    Tous les fichiers sont au meme endroit.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" 
    width="351" height="240" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="monfichier.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <embed src="monfichier.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="351" height="240" 
    align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" 
    pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    Si vous avez une idée du pourquoi du comment ?

    Merci et bonne journée

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 67
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    OK trouvé.

    Pour ceux que ça interesse, il faut ajouter le type mime .flv sur le serveur IIS6.0 quand on est sur Windows Server 2003.

    Bonjour chez vous

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2010, 23h40
  2. Probleme video flash FLV
    Par donlorenzo dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2008, 17h55
  3. [FLASH 8] Lancement d'une video Flv par un bouton
    Par sub_00 dans le forum Flash
    Réponses: 20
    Dernier message: 15/09/2007, 18h32
  4. [FLASH 8] Problème de vidéo
    Par flash_begin dans le forum Flash
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/10/2006, 16h18
  5. [FLASH MX2004] Enchaîner des videos flv
    Par ridder75 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2004, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo