IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

probleme de requetes


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 502
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut probleme de requetes
    bonsoir,

    j'ai fait un programme en java pour ecrire directement dans ma base de données de mysql a l'aide d'une ihm (Interface Homme Machine)
    .
    lorsque je valide sur mon ihm l'insertion des données le compilateur m'indique que la transmission s'est bien faite mais le probleme c'est que je ne vois rien s'ecris sur la base de données :

    je tape la requete select * from Client where idclient=1 et je vois rien a l'ecran pourquoi .

    j'ai pris la version MySQL 5.2.3-falcon-alpha peut etre quelle n'est pas stable

    merci !

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 502
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    enfaite j'ai une erreur dans mon select voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     PreparedStatement st;
    					 st =con.prepareStatement("insert into (idclient,nom,prenom,adresse,ville,codepostale,pays,pseudo,password,email"+
    							 "values(NULL,?,?,?,?,?,?,?,?)");
    					       st.setString(1, nom);
    					       st.setString(2,prenom);
    					       st.setString(3,adresse );
    					       st.setString(4,ville);
    					       st.setInt(5, code);
    					       st.setString(6,pays );
    					       st.setString(7,pseud);
    					       st.setString(8,pass );
    					       st.setString(9, mail);
    					 st.executeUpdate();
    					 st.close();
    l'erreur du compilateur :
    JDBC Load ok
    ok
    bonne connexion
    com.mysql.jdbc.exceptions.MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '='cxcxcxc'' at line 1


    merci !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Est-ce qu'il ne manque pas une parenthèse fermante après les noms des champs ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme de requete
    Par doudou1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2004, 13h42
  2. probleme avec requete sql aime pas les strings
    Par lil_jam63 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2004, 14h45
  3. PROBLEME DE REQUETE IMBRIQUEE
    Par fleuve007 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2003, 15h33
  4. probleme de requete
    Par LineLe dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2003, 16h47
  5. Probleme de requete
    Par misterbillyboy dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2003, 08h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo