IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Cherche script PHP pour récuperer MMS vidéo d'un portable


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de Tanebisse
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 449
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut Cherche script PHP pour récuperer MMS vidéo d'un portable
    Bonjour,
    Voila ce que je souhaiterai : depuis un téléphone portable, envoyer une video via MMS (ou autres) à mon site web, pour pouvoir la traiter et l'afficher.
    Est-ce que c'est possible ? Et comment ? (Java sans doute).

    a+

    je sais que ça existe sur www.podemus.com, mais j'aimerai savoir comment ça marche. Alors des idées ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de Tanebisse
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 449
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    Pour préciser je pense qu'il me faudrait un script (de préférence PHP) permettant de récupérer les pièces jointes envoyé par email (et/ou MMS) à une adresse précise pour ensuite les traiter.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour,
    de l'eau est passée sous les ponts. As-tu trouvé une solution?
    J'aimerai envoyé des MMS soit directement dans un répertoire d'un site web, soit à une adresse email précise et pouvoir ensuite récupérer automatiquement ces emails (MMS +petit texte).
    As-tu le début d'une idée?

Discussions similaires

  1. [MySQL] Script Php pour récupere n° de semaine dans une table
    Par frederic_dev dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2011, 09h48
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2008, 22h19
  3. Cherche script PHP pour crypter une adresse menant a une musique
    Par mascotte_alex dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2006, 19h51
  4. [Galerie] Cherche un script php pour avoir une galerie de photos
    Par Nimajneb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2006, 10h19
  5. [Librairies] Ch script PHP pour reconnaissance de texte (OCR)
    Par yvan02 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2006, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo